Поиск
Advertisement

ООО «Кронар» Продажа вилочных погрузчиков Москва
https://kronar.ru/vilochnuy_pogrushik_moskva Каждый вилочный погрузчик проходит предпродажную подготовку и полностью
готов к эксплуатации. В качестве приобретаемой техники вы можете убедиться
лично.

Купить товары для офиса в интернет-магазине удобно и легко http://www.delo.spb.ru

Секретарь судебного заседания: права и обязанности

Рогозин Дмитрий Олегович: биография, семья, карьера.

SYL.ruэто популярный портал для представительниц прекрасной половины всех возрастных категорий, который создается исключительно усилиями пользователей и участников сети. Добро пожаловать к нам!

Купить 2 квартиру в жилом комплексе Видинеевский в самом центре Уфы от застройщика SR GROUP DEVELOPMENT (УЗЭМИК) предлагает
качественное жилье в многоэтажных домах. Вокруг ЖК находится множество парков, мест развлечений, супермаркетов.
Большие окна в квартирах, ленточные лоджии, высокоскоростные лифты, безопасные парки в собственном дворе — это
и многое другое ждут Вас в новых домах по улице Пархоменко!

С керамоблоком Кератерм
скорость строительных работ увеличивается, а расходы на кладку снижаются в 2-3 раза. В такой кладке реже появляются усадочные трещины и растрескивания штукатурки.

Каменная мозаика из мрамора в Москве по низким ценам оптом и в розницу. Более 1000 позиций в складской программе. http://magia-mozaiki.ru/mozaika/kamennaya-mozaika

Крепежные изделия: обзор

Фиксирование и крепление деталей и элементов различных конструкций производится при помощи крепежа. Существует несколько видов крепежных изделий, классификация которых производится по их способности к сборке и разборке. Анкера, заклепки и дюбели относятся к неразъемным крепежным соединениям, а болты, шурупы и винты — к разъемным. Все они имеют свои разновидности и предназначение.

  • Анкера — применяются для укрепления бетонных поверхностей. Подразделяются на анкер крепежный, крюк и петлю. Принцип действия болтов можно подразделить на два вида- распирание и затягивание.
  • Дюбели делятся на три вида — металлические, монтажные с пластиковой пробкой и распорные. Предназначены для крепления чего либо как к твердым, так и мягким поверхностям.
  • Заклепки — применяются для неразъемного соединения металла.
  • Болты, гайки, шайбы — применяются в основном для соединения металлических и деревянных деталей и элементов конструкций, предусматривающих их разборку при необходимости в дальнейшем.
  • Саморезы — предназначены для соединения деревянных и металлических поверхностей. Делятся на саморезы по металлу и саморезы по дереву.

Весь крепеж имеет государственную классификацию, применяемую в отдельных отраслях. Например в такой, как машиностроение. Такая классификация позволяет свободно ориентироваться специалистам в огромном ассортименте крепежных изделий и удобна при проведении проектных работ.

К крепежным изделиям относятся и такие изделия, как гвозди, скобы, специальный, а так же силовой и малонагруженный. Наряду с названием «крепеж» существует и другое название этих изделий — метизы, которое является более расширенным и включает в себя помимо крепежа еще и проволоку, сетку, канаты и сварочные электроды. Производством и продажей таких изделий занимаются специализированные предприятия. Одним из таких является Новосибирская компания СТК. В этой компании можно приобрести любые крепежные изделия и заказать их покраску в нужный цвет. Это особенно важно при использовании таких крепежных изделий при устройстве фасадов.

Все метизы выпускаются согласно действующим стандартам. Каждому виду изделий соответствует свой ГОСТ, определяющий необходимые требования к изделию. К таким стандартам относятся государственные и межотраслевые стандарты. На некоторые виды крепежных изделий распространяются требования технических условий.

Оставить комментарий