Поиск
Advertisement

ООО «Кронар» Продажа вилочных погрузчиков Москва
https://kronar.ru/vilochnuy_pogrushik_moskva Каждый вилочный погрузчик проходит предпродажную подготовку и полностью
готов к эксплуатации. В качестве приобретаемой техники вы можете убедиться
лично.

Купить товары для офиса в интернет-магазине удобно и легко http://www.delo.spb.ru

Секретарь судебного заседания: права и обязанности

Рогозин Дмитрий Олегович: биография, семья, карьера.

SYL.ruэто популярный портал для представительниц прекрасной половины всех возрастных категорий, который создается исключительно усилиями пользователей и участников сети. Добро пожаловать к нам!

Купить 2 квартиру в жилом комплексе Видинеевский в самом центре Уфы от застройщика SR GROUP DEVELOPMENT (УЗЭМИК) предлагает
качественное жилье в многоэтажных домах. Вокруг ЖК находится множество парков, мест развлечений, супермаркетов.
Большие окна в квартирах, ленточные лоджии, высокоскоростные лифты, безопасные парки в собственном дворе — это
и многое другое ждут Вас в новых домах по улице Пархоменко!

С керамоблоком Кератерм
скорость строительных работ увеличивается, а расходы на кладку снижаются в 2-3 раза. В такой кладке реже появляются усадочные трещины и растрескивания штукатурки.

Каменная мозаика из мрамора в Москве по низким ценам оптом и в розницу. Более 1000 позиций в складской программе. http://magia-mozaiki.ru/mozaika/kamennaya-mozaika

Ремонт балкона своими руками

Часто балконы бывают захламленными, полы их и стены – облезшими. Люди восхищаются ухоженными балконами, но руки никак не доходят обустроить свой балкон или лоджию: мысли о ремонте пугают, он кажется сложным. Тем не менее, ремонт балкона вполне реально осуществить собственноручно. Давайте-ка разберемся, как обновить балкон, не затратив на это много сил и времени.


Для начала спланируйте, каким бы вы хотели видеть ваш балкон или лоджию в результате ремонта. Важно учесть особенности балкона или лоджии (большую роль будет играть то, остеклен ли он или нет). Наметьте покупку материалов. Подготовьте балкон: удалите старую отделку (если балкон остеклен), снимите старый деревянный пол. На этом этапе важно определить, не требует ли ремонта балконная плита.


Поверхность балконных стен выравнивается: это облегчит отделку в дальнейшем. Парапет можно создать с помощью кирпичей или бетона, при этом старый не удалять, а использовать в качестве фундамента. Это сделает ограждение надежным, особенно если в доме есть маленькие дети.


Остеклить балкон или лоджию тоже можно своими руками. Обычно для остекления используют профиль из пластика, а рамы смастерить возможно с помощью алюминия (если вы не планируете утеплять лоджию) или дерева. Раму устанавливают вертикально на парапете, закрепляя саморезами, под рамой – подоконник, а заключительным этапом лоджию остекляют. Дополнительно рекомендуется запенить все щели, воспользовавшись пеной для монтажа.


Пол обычно заливают бетоном или прибегают к классическим деревянным полам. Для балкона, который не остеклен, деревянные полы не рекомендованы: дерево рушится от влаги, а половое покрытие ДСП по этой причине эксперты не советуют выбирать вовсе. Если вам просто хочется обновить доски полового покрытия, то совсем не обязательно их менять: в данной ситуации предлагается просто покрасить их лаком для дерева.


В отношении покрытия стен выбора много: камень для декора, всевозможные обои, ПВХ-панели, плитка, побелка… Для пыльных местностей рекомендуются ПВХ-панели: они легко подчинятся влажной уборке – они мобильны, когда декоративный камень выглядит дорого и служит роскошью.


Данная статья ознакомила вас с базовыми правилами ремонта балкона. Дело воистину творческое: выбор материалов велик, и все зависит от ваших желаний, потребностей и особенностей балкона или лоджии.

Оставить комментарий