Поиск
Advertisement

ООО «Кронар» Продажа вилочных погрузчиков Москва
https://kronar.ru/vilochnuy_pogrushik_moskva Каждый вилочный погрузчик проходит предпродажную подготовку и полностью
готов к эксплуатации. В качестве приобретаемой техники вы можете убедиться
лично.

Купить товары для офиса в интернет-магазине удобно и легко http://www.delo.spb.ru

Секретарь судебного заседания: права и обязанности

Рогозин Дмитрий Олегович: биография, семья, карьера.

SYL.ruэто популярный портал для представительниц прекрасной половины всех возрастных категорий, который создается исключительно усилиями пользователей и участников сети. Добро пожаловать к нам!

Купить 2 квартиру в жилом комплексе Видинеевский в самом центре Уфы от застройщика SR GROUP DEVELOPMENT (УЗЭМИК) предлагает
качественное жилье в многоэтажных домах. Вокруг ЖК находится множество парков, мест развлечений, супермаркетов.
Большие окна в квартирах, ленточные лоджии, высокоскоростные лифты, безопасные парки в собственном дворе — это
и многое другое ждут Вас в новых домах по улице Пархоменко!

С керамоблоком Кератерм
скорость строительных работ увеличивается, а расходы на кладку снижаются в 2-3 раза. В такой кладке реже появляются усадочные трещины и растрескивания штукатурки.

Каменная мозаика из мрамора в Москве по низким ценам оптом и в розницу. Более 1000 позиций в складской программе. http://magia-mozaiki.ru/mozaika/kamennaya-mozaika

Квартиры Минск на час центр
https://kvart.by

Квартира  https://sytki-minsk.com/ на ночь Минск

Снять в Минске  https://sytki-minsk.com/ квартиру на ночь

Кухни на заказ от производителей кухонной мебели в Санкт-Петербурге https://qp-kuhni.ru/kuhni-na-zakaz

Кухни на заказ от производителя, качество
изготавливаемых нами кухонных гарнитуров
на высоком уровне, так же все наши изделия
имеют сертификат качества и гарантию на
поставляемую продукцию. Заказывайте кухни на заказ от производителя Мебельмания!!!

Ремонт офисных помещений — услуга, которая
подразумевает как комплексный ремонт, так
и отдельные ремонтные работы в офисах:
космиетический ремонт отдельных комнат офиса, монтаж офисных перегородок. Компания «Империя Строй» ремонтирует офисы в Москве под ключ, предлагает
любые услуги в области ремонта нежилых помещений.

Компания Специмпорт является ведущим
производителем складских стеллажей в
г. Орел и Орловской области. Изготовление стеллажей для склада осуществляется в короткие сроки и под потребности заказчика.
https://orel.s-import.ru/

Бетон в Москве и Московской области с доставкой тут!

«Велес»- бетонный завод №1. Подробнее можно узнать тут!

Лучшие цены на бетон в Москве и Московской области

Стоимость бетона с доставкой от завода»ПСК»вы можете узнать здесь!

Только качественная кабельно-проводниковая и электротехническая продукция по адресу
https://rem1rf.ru/

Бетон с доставкой по Москве и области
https://omega-beton.ru/

Интернет-магазин мебели «Kult Mebeli»
https://www.kult-mebeli.com.ua

Компания ГК МСК объединяет и предлагает лучшую продукцию и решения по сварке пластиков.

Можно ли открыть входную дверь без ключа?

Бывают случаи, когда замок входной двери отказывается открываться перед законными владельцами, даже если у них есть ключ. Причин тому может быть несколько: просевшее полотно двери, засорение сердцевины, выход из строя внутренних замочных механизмов. При возникновении проблемной ситуации, конечно же, лучше вызвать профессиональных специалистов. Но, как вариант, можно попробовать справиться самостоятельно, используя одну из методик открывания замка входной двери без ключа. Предварительно вам надо выяснить, о каком типе замочного механизма идет речь, что позволит определить его слабые участки. Также, вы можете предпринять определенные действия, распространенные среди злоумышленников, которые могут дать небольшой шанс отпереть входную дверь.

  • Если у вас цилиндровый замок, попробуйте всунуть в него похожий ключ.
  • Можно слегка счесать штифты, после чего попробовать открыть замок отмычкой.
  • Демонтируйте накладную фурнитуру, после чего можно будет снять замок при помощи отвертки.
  • При наличии кислоты, можно залить ее в замочную скважину, с целью разъедания внутренних механизмов.

Типы замочных механизмов

В зависимости от того, какой тип замка установлен на входной двери, будут подбираться определенные методики вскрытия.

  1. Врезные. Замки, которые врезаются непосредственно в дверное полотно.
  2. Накладные. Замки, которые монтируются сверху дверного полотна и имеют ответную планку на коробе.

Также, имеет смысл перечислить типы замочных механизмов, использующихся в конструкции установленных дверных замков.

  1. Сувальдные. Внутри замочного механизма присутствуют специальные пластины, количество которых будет определять надежность замка. Повернутый в скважине ключ фиксирует пластины в нужном для открытия положении.
  2. Цилиндровый (штифтовый). В конструкции присутствуют пины или специальные блоки, которые действуют на ригели с целью открытия входной двери.

Что касается штифтовых замков, то они могут иметь низкий, средний и высокий уровень защиты. При низком уровне, замок с крестообразным ключом или ключом типа «бабочка» можно легко открыть отмычкой. В остальных случаях используется принцип перфокарты или финского ключа, что затрудняет процедуру вскрытия.

Цилиндровый механизм

Самый простой вариант с точки зрения возможностей вскрытия без ключа. Вам необходимо взять что-нибудь тонкое, к примеру, шпильку, скрепку или кусок проволоки. Предмет сгибается посредине под прямым углом, после чего засовывается в замочную скважину, с созданием натяжения в верхней части, направленного в сторону поворота ключа. Ровной частью шпильки или скрепки необходимо поочередно поднять все штифты, после чего аккуратно провернуть вашу отмычку.

Если у вас замок крестообразного типа, его можно вскрыть обычной отверткой. Предварительно необходимо демонтировать внешнюю деталь, после чего вставить отвертку и повернуть ее в требуемом направлении, что поможет счесать пины. Если же речь идет о надежных финских замках, то подобными действиями их взломать не получится. Как вариант, можно попробовать демонтировать наружную часть, вытащить внутренние пластины, после чего пробовать открыть замок отверткой. Но с замками высокого качества у вас ничего не выйдет.

Сувальдный механизм

Популярная разновидность замков для входных дверей, отличающаяся высокой защищенностью. Чтобы попробовать его отпереть, нужно найти похожий ключ, который вставляется в скважину на максимальную глубину и слегка притягивается. После этого по ключу наносится удар или, скорее всего, несколько ударов, что дает неплохие шансы на открытие замочного механизма.

Если замочная система относится к однорядному или двухрядному типу, нужно использовать другой подход. Возьмите ножницы по металлу и вырежьте из небольшого куска металлического материала что-то напоминающее ключ, на котором плоскогубцами создаются небольшие волны. Вставьте получившийся механизм в скважину до упора, после чего проверните.

Самым простым вариантом для вскрытия является сувальдный замок с язычком. Его можно попробовать открыть чем-то вроде пластиковой карты, металлической пластины или тонкой стальной стамески, которая влезет между коробкой и дверным полотном. Придавите язычок и дверь откроется.

Метод грубой силы

Если ни один из описанных методов вам не подошел, вы можете попробовать прибегнуть к грубой силе, используя эффективную методику высверливания замка с помощью электродрели. Разумеется, если ваш замок не защищен от подобных действий. Вооружитесь дрелью, плоской толстой отверткой, молотком и сверлом по металлу. В первом варианте электродрель просто высверливает личинку из замочного механизма. Во втором, вы вставляете в личинку отвертку, подбив ее молотком, после чего начинаете проворачивать личинку. Обратите внимание, что и в первом, и во втором варианте, вам впоследствии понадобится приобрести новую личинку, либо полностью поменять весь замок на входной двери.

Компания Отопри.РФ всегда готова помочь вскрыть сломавшийся замок! Звоните!

Оставить комментарий